Receitas

MOUSSE OLHO-DE-SOGRA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Pratos Salgados

MOUSSE OLHO-DE-SOGRA

INGREDIENTES

300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantily

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No Liquidificador Baixa Rotação Inox, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve.
Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui