Receitas

BOLINHO COM CALABRESA DE MINUTO

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Pratos Salgados

BOLINHO COM CALABRESA DE MINUTO

INGREDIENTES

300g de linguiça calabresa
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
No Liquidificador Baixa Rotação Inox bata o ovo, junte leite e sal.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
Corte a lingüiça calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui