Receitas

BOLO DE PAMONHA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Bolos

BOLO DE PAMONHA

INGREDIENTES

1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média
Bata no Liquidificador Baixa Rotação Inox os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
Por último acrescente fermento em pó
Despeje em forma (de preferência teflon) untada
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui