2 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 g de goiabada
1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
No Liquidificador Baixa Rotação Inox, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.
Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter.
Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.
Se preferir, distribua a cobertura sobre a superfície dos cupcakes com uma espátula.
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