Receitas

BOLO DE CENOURA PUDIM

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Bolos

BOLO DE CENOURA PUDIM

INGREDIENTES

Bolo:
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Creme/pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 xícara de chocolate em pó
açúcar e água para caramelizar

MODO DE PREPARO

Bata no Liquidificador Baixa Rotação Inox 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos
Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó
Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve
Bata no liquidificador Spolu Baixa Rotação 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca e 3 ovos
Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura
Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe
Informações Adicionais


Leia mais