Receitas

BOLO DE CENOURA PUDIM

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Bolos

BOLO DE CENOURA PUDIM

INGREDIENTES

Bolo:
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Creme/pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 xícara de chocolate em pó
açúcar e água para caramelizar

MODO DE PREPARO

Bata no Liquidificador Baixa Rotação Inox 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos
Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó
Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve
Bata no liquidificador Spolu Baixa Rotação 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca e 3 ovos
Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura
Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe
Informações Adicionais


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui