Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
200 g de presunto
Pimentão cortado em rodela
Cobertura:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
2 tomates em rodelas
1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
1 cebola pequena aferventada
Orégano seco a gosto
Massa: no Liquidificador Baixa Rotação Inox, bata o óleo com o iogurte e o ovo. Junte o polvilho e bata até misturar. Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento. Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe para um prato refratário.
Cobertura: espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola, pimentão e presunto. Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta. Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.
Grupo Spolu |
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro |
Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.Você poderia nos ajudar?Clique aqui |