Receitas

ANEL DE CEBOLA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Pratos Salgados

ANEL DE CEBOLA

INGREDIENTES

100 g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
2 colheres (sopa) de requeijão (70 g)
2 claras
1/2 cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

Triture 100 g de biscoito de polvilho No Liquidificador Baixa Rotação Inox coloque o biscoito de polvilho moído, 3 colheres (sopa) de creme de cebola, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de requeijão, 2 claras e ½ cebola ralada e refogada e bata bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro).
Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui