Receitas

ANEL DE CEBOLA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Pratos Salgados

ANEL DE CEBOLA

INGREDIENTES

100 g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
2 colheres (sopa) de requeijão (70 g)
2 claras
1/2 cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

Triture 100 g de biscoito de polvilho No Liquidificador Baixa Rotação Inox coloque o biscoito de polvilho moído, 3 colheres (sopa) de creme de cebola, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de requeijão, 2 claras e ½ cebola ralada e refogada e bata bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro).
Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


Leia mais