Receitas

TORTA DE SORVETE

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

TORTA DE SORVETE

INGREDIENTES

Torta
1 lata de leite condensado
2 colheres de maisena
500 ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite.

Calda
3 colheres de chocolate em pó
100 ml de leite

MODO DE PREPARO

Bata no Liquidificador Baixa Rotação Inox o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos.
Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.

Calda
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.


Leia mais