Receitas

MOLHO DE TOMATE ITALIANO

Liquidificadores Alta Rotação Gourmet - Pratos Salgados

MOLHO DE TOMATE ITALIANO

INGREDIENTES

1 quilo de tomates bem maduros
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher do sopa de sal
1 maço de salsa, cebolinha e manjericão
1 folha de louro, orégano (1 colher de chá)
4 dentes de alho

MODO DE PREPARO

Lave bem os tomates, corte em pedaços, leve ao fogo em panela grande, não colocar água, junte os demais ingredientes, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, deixe esfriar, bata no Liquidificador Alta Rotação Inox, se quiser passe na peneira, volte ao fogo para apurar mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Coloque em vidros esterilizados, depois cubra com óleo.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui