Receitas

PUDIM DE IOGURTE NATURAL

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

PUDIM DE IOGURTE NATURAL

INGREDIENTES

Pudim
2 copos de iogurte natural com soro (tipo batavo)
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
manteiga ou margarina (somente para untar a forma de pudim)

Cobertura (morango)
Aproximadamente 10 morangos
2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

No Liquidificador Baixa Rotação Inox, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos
Untar a forma e despejar o pudim batido
Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos
Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura

Cobertura
Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda


Leia mais