Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 gemas
Gotas de baunilha
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de suco limão
Outros ingredientes
3 caixas de bis de chocolate
Confeitos coloridos (opcional)
Creme de chocolate
Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no Liquidificador Spolu Baixa Rotação Inox
Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar
Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos
Cobertura
Bater as claras com o açúcar e o limão até ficar em ponto de suspiro
Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro
Mexer delicadamente até encorporar bem
Montagem
Pique o bis
Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
Grupo Spolu |
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro |
Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.Você poderia nos ajudar?Clique aqui |