Receitas

CREME DE COCO

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

CREME DE COCO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de maizena
3 gemas peneiradas
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar refinado
2 cocos fresco
1 xicara de açúcar cristal

MODO DE PREPARO

Bata o coco ralado no Liquidificador Baixa Rotação Inox com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira.
Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
Coloque esse mingau num refratário.
Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açúcar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau.
Esprema num pano o coco que sobrou no liquidificador ate ficar bem seco.
Coloque numa forma misturado com 1 xícara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui