Receitas

CANUDINHO DE CHOCOLATE

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Lanches

CANUDINHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Massa
250 ml de leite morno
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico (30g)
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 gema batida para pincelar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

No Liquidificador Baixa Rotação Inox bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5cm de largura.
Enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui