Receitas

QUICHE DE PALMITO E PEITO DE PERU

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Pratos Salgados

QUICHE DE PALMITO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES

Massa:
200 g de creme de arroz (1 caixa )
3 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de margarina cremosa
1 gema
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 xícara (chá) de palmito picado
150g de peito de peru defumado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Cobertura:
2 ovos
1 xícara de creme de leite light
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture os Liquidificador Baixa Rotação Inox da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura no Liquidificador Baixa Rotação Inox e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.


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