Receitas

TORTA SORVETE DE NEGRESCO

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

TORTA SORVETE DE NEGRESCO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
500 ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha negresco triturado em processador.

Calda
100 g de chocolate meio amargo ou ao leite
100 ml de leite

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite, a baunilha e as gemas dos ovos
Guarde as claras para depois
Leve o conteúdo do liquidificador ao fogo, em uma panela, mexendo sempre até ficar cremoso
Deixe esfriar e reserve
Bata as claras em neve, na batedeira, e depois acrescente o creme de leite misturando com uma colher
Acrescente na batedeira o creme reservado e misture tudo, batendo por uns 3 minutos
Coloque as bolachas negresco trituradas, mexa com uma colher e coloque em uma forma grande para pudim com a calda e leve ao congelador
Quando o creme se mistura com a clara em neve e o creme de leite ele fica super líquido
É normal, pois todo esse processo se torna necessário para que o sorvete fique cremoso

Calda
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o leite
Misture bem e jogue essa calda em uma forma grande para pudim


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui