Receitas

ROSCA CASEIRA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Lanches

ROSCA CASEIRA

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
60g de fermento biológico
uma xícara(chá) de açúcar
uma colher(sopa) de margarina
1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite morno
uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

Amornar o leite.
Coloque no Liquidificador Baixa Rotação Inox, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.


Leia mais