Receitas

ROSCA CASEIRA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Lanches

ROSCA CASEIRA

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
60g de fermento biológico
uma xícara(chá) de açúcar
uma colher(sopa) de margarina
1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite morno
uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

Amornar o leite.
Coloque no Liquidificador Baixa Rotação Inox, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui