Receitas

BOLO DE COCA-COLA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Bolos

BOLO DE COCA-COLA

INGREDIENTES

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de Coca-Cola

Cobertura
3 caixinhas de creme de leite
5 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Em uma bacia coloque o trigo, o amido de milho e o fermento em pó, misture até ficarem bem homogêneo. No liquidificador bata os demais ingredientes por 3 minutos e coloque na bacia junto com o trigo. Misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa. Unte uma forma e leve essa massa para assar em forno bem quente. Espere esfriar e desenforme. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo com esse creme e se quiser polvilhe chocolate granulado.


Leia mais