Receitas

CEBOLA DO OUTBACK

Liquidificadores Alta Rotação Inox - Pratos Salgados

CEBOLA DO OUTBACK

INGREDIENTES

1 litro de água 4 cebolas grandes 2 colheres (sopa) de sal 1 xícara (chá) vinagre 5 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 litro de leite 1 colher de sopa de salsa desidratada 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora 1 colher de chá de orégano 500 g de farinha de trigo Sal a gosto 5 colheres de sopa de fubá

MODO DE PREPARO

1° passo - Um dos segredos do preparo da receita é a forma como é feito o corte das cebolas. Por isso, preste bem atenção. A partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta;
2° passo - Ela vai ficar dividida em gomos e corte cada tira em três pedaços;
4° passo - Em uma vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre;
5° passo - Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas;
6° passo - Retire as cebolas desse líquido, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água;
7° passo - Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar;
8° passo - Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e adicione os temperos;
9° passo - Mergulhe a cebola nessa mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá;
10° passo - Retire o excesso de farinha, batendo levemente e frite em óleo bem quente.


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