Para a mousse de maracujá
1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
Para o creme de chocolate
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Para o chatilly
2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
200 ml leite bem gelado
Para a montagem
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate
Mousse de maracujá
Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Chatilly
Prepare conforme as instruções da caixinha
Montagem
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
Repita a seqüência
Termine com gotas de chocolate
Grupo Spolu |
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro |
Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.Você poderia nos ajudar?Clique aqui |