Receitas

SOBREMESA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

SOBREMESA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

INGREDIENTES

Para a mousse de maracujá
1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat

Para o creme de chocolate
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

Para o chatilly
2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
200 ml leite bem gelado

Para a montagem
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate

MODO DE PREPARO

Mousse de maracujá
Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme

Creme de chocolate
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

Chatilly
Prepare conforme as instruções da caixinha

Montagem
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
Repita a seqüência
Termine com gotas de chocolate


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui