Receitas

TORTA SUPER RÁPIDA DE LIMÃO

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

TORTA SUPER RÁPIDA DE LIMÃO

INGREDIENTES

Base
200g de bolacha de leite, moída
2 colheres (sopa) de margarina sem sal gelada
Creme
1 lata de leite condensado
2 limões
raspas de limão
Cobertura Merengue
2 claras grandes ou 3 pequenas
4 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão

MODO DE PREPARO

Base
Triture as bolachas no Liquidificador Spolu Baixa Rotação e coloque em um recepiente
Adicione a margarina, mexendo bem com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida que fique firme sendo apertada. Coloque em uma assadeira de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
Aperte e alise muito bem.
Creme
Esprema os limões com o Espremedor Spolu.
Misture o leite condensado com o caldo de limão e misture bem até que fique espesso.
Adicione raspas e espalhe sobre a base. Leve à geladeira enquanto prepara o merengue.
Cobertura
Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até que não sinta mais os arranhões do açúcar no fundo.
Apenas amornar, não pode deixar aquecer demais, nem cozinhar.
Coloque na batedeira e bata até que forme um merengue esbranquiçado e firme.
Espalhe sobre o creme, faça movimentos com a colher e decore com o maçarico. Espalhe raspas de limão siciliano por cima.
Leve à geladeira e sirva depois que estiver bem gelada.
Retire do aro antes de servir.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui