Receitas

PUDIM CHOCOLÍCIA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

PUDIM CHOCOLÍCIA

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria.
No Liquidificador Baixa Rotação Inox bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Divida o creme em duas partes.
Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
Na segunda parte, misture o chocolate em pó.
Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar.
Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui