Receitas

PIZZA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Lanches

PIZZA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
200 g de presunto
Pimentão cortado em rodela

Cobertura:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
2 tomates em rodelas
1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
1 cebola pequena aferventada
Orégano seco a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: no Liquidificador Baixa Rotação Inox, bata o óleo com o iogurte e o ovo. Junte o polvilho e bata até misturar. Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento. Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe para um prato refratário.

Cobertura: espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola, pimentão e presunto. Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta. Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui