Receitas

PÃO CAIPIRA

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Lanches

PÃO CAIPIRA

INGREDIENTES

2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de aguardente de cana
1 tablete(s) de margarina culinária
1 envelope(s) de creme de cebola
5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
150 gr de queijo minas padrão

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
Bata no Liquidificador Baixa Rotação Inox o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.


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