Receitas

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE MORTADELA E REQUEIJÃO

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Pratos Salgados

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE MORTADELA E REQUEIJÃO

INGREDIENTES

Massa
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
1/2 pote de requeijão
150 g de mortadela fatiada

MODO DE PREPARO

Massa
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.


Leia mais