02 colheres bem cheias de fermento instantâneo para pão
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite (200ml)
200 ml de leite morno.
1 e 1/2 xícara de chá de batata do reino (inglesa) cozida em cubinhos
1 xícara de chá de leite morno
100 gramas de margarina
5 gemas
1 colher de sobremesa de sal
farinha de trigo peneirada que baste (aproximadamente 1.100 kg)
Bata os 4 primeiros ingredientes (fermento, o creme de leite, leite condensado e os 200 ml de leite morno) por um minuto no Liquidificador Baixa Rotação Inox.
Transfira para uma tigela, cubra e reserve-os por 15 minutos em local abafado.
Bata os 5 próximos ingredientes (a batata, 1 xícara de leite morno, a margarina, as gemas e o sal) no Liquidificador Baixa Rotação Inox.
Depois de passados os 15 minutos de espera da primeira mistura, combine as duas misturas.
Vá aos poucos agregando farinha de trigo, sempre trabalhando, com uma espátula, até que fique uma massa em ponto elástica. Sovar bem até provocar bolhas
Cobrir com um pano seco e colocar para descansar por 30 min em local abafado.
Modele os pãezinhos com as mãos bem amanteigadas.
Ponha–os em tabuleiros untados com óleo e polvilhados com farinha de trigo.
Reservar por mais 30 minutos.
Assar numa temperatura de 200 a 220 graus.
Depois de assados, deixe que esfriem totalmente para poder pincelar com manteiga, e polvilhar queijo parmesão ralado
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