Receitas

TAÇA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

TAÇA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 pote de sorvete Chicabon
- Para cobertura: Calda de chocolate e cereja

MODO DE PREPARO

Bata no Liquidificador Baixa Rotação Inox o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.


Leia mais