Receitas

TAÇA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Liquidificadores Baixa Rotação Inox - Doces e Sobremesas

TAÇA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 pote de sorvete Chicabon
- Para cobertura: Calda de chocolate e cereja

MODO DE PREPARO

Bata no Liquidificador Baixa Rotação Inox o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.


Leia mais

Grupo Spolu
Grupo Spolu
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro
Spolu Benesse do Brasil

Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.

Você poderia nos ajudar?

Clique aqui