500 gr de massa para lasanha
1 kg de patinho moído(s)
6 unidade(s) de tomate
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 folha(s) de louro
500 gr de molho bechamel
500 gr de mussarela fatiada(s)
Queijo ralado
1 copo(s) de vinho tinto
Sal a gosto
Óleo de soja
Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar. Bata os tomates no LIQUIDIFICADOR SPOLU BAIXA ROTAÇÃO INOX e junte ao refogado.
Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
Faça um molho bechamel e monte sua lasanha. Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
Ponha algumas placas de lasanha.
Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
Deixe gratinar. Sirva.
Grupo Spolu |
Assistência Técnica Quero comprar Dúvidas Financeiro |
Estamos fazendo uma pesquisa de satisfação.Você poderia nos ajudar?Clique aqui |